幫助信息

 常見問題解答

1、如何查看專家出診、停診情況?

回答:請在首頁左下方找到“就診搜索”,選擇您要查的科室,點擊搜索即可,同時左下方有停診、臨時出診信息的滾動展示。

2、怎樣可以預約掛號?

回答:電話預約掛號:114(北京地區)/010-114(非北京地區)(24小時)

    網絡預約掛號:www.bjguahao.gov.cn(24小時)

如果您想了解更多,請在醫院首頁自助服務中的預約掛號,您點擊進去可以查閱關于預約掛號的信息。

3、我想投訴怎么辦?

回答:請撥打我院投訴電話 010-82266699 或發郵件到[email protected]

4、怎樣網上咨詢大夫,給他留言呢?

回答:請點擊網上咨詢、醫生博客,到相應的科室里面進行留言咨詢。

5、怎么查找你們各科室電話?

回答:進入醫院網站首頁,點擊導航條科室特色,然后再點擊相應的科室,找到聯系我們就可找到電話或者撥打醫院電話(01082266699查號。

6、如何查詢各醫療服務費用?

回答:首頁左側下方有“藥品價格查詢”和“醫療服務價格查詢”供您參考。

7、如何在網上查詢檢驗結果化驗單?

回答:醫院首頁自助服務中有檢驗查詢,點擊進入查詢頁面,(暫時只提供檢驗結果查詢,影像、核磁、CT結果目前暫不提供)若您是首次查詢請先注冊,輸入卡號、姓名、身份證號/手機號三者進行驗證,驗證通過后設定密碼提交就可以查詢到您想要的結果。已經注冊過的請直接登錄輸入卡號、密碼即可查詢。

下载重庆时时手机app网投