北京市信德諾醫藥管理咨詢中心庫房裝修改造施工項目招標公告
作者:經營管理辦公室   來自:經營管理辦公室  時間:2019-7-16   文章點擊率:  欄目點擊率:

  本次對北京市信德諾醫藥管理咨詢中心庫房裝修改造施工項目進行議價,相關事項如下,請各單位根據項目預算金額及項目具體改造需求進行報價。

  一、資質要求

  須在中華人民共和國境內注冊,能夠獨立承擔民事責任,有生產或供應能力的本國供應商,包括法人、其他組織、自然人,具有建筑裝修裝飾工程專業承包二級及以上資質,具有建委核發的安全生產許可證且安全生產許可證在有效期內。

  二、項目概況

  本次改造項目是針對北京市信德諾醫藥管理咨詢中心庫房進行的改造。需要對現有結構墻面、屋頂進行修復,并對室內進行裝飾裝修改造等。詳見圖紙。

  三、預算金額:38萬元

  請各施工單位在20197191630前將加蓋公章的資質證明文件、授權委托書送至北京大學第三醫院行政樓346房間,進行現場報名。

  聯系人:柴林林   82265326

下载重庆时时手机app网投