北京大學第三醫院“心內科心臟超聲影像通用分析系統” 項目比選公告
作者:信息管理與大數據中心   來自:信息管理與大數據中心  時間:2019-7-23   文章點擊率:  欄目點擊率:
 

北京大學第三醫院心內科心臟超聲影像通用分析系統項目進行國內公開比選論證。現邀請合格的參選人前來參選。

1. 比選內容:北京大學第三醫院心內科心臟超聲影像通用分析系統

2. 領取需求文件時間和地點:

領取時間:2019724-26日,上午10:0011:00、下午15:0016:00,其他時間請提前致電預約。

領取人需提交資質文件:營業執照(復印件加蓋公章),法人代表證明或法人授權委托書(簽字加蓋公章)、領取人身份證復印件 

地點:北京大學第三醫院五官科樓8層信息管理與大數據中心809

聯系人: 奚老師(010)82266616,電子郵箱:[email protected]

3. 參選截止時間:2019730日上午8:30,逾期收到或不符合規定的參選文件恕不接受。

4. 比選時間2019 730日上午9:00。比選地點:北京大學第三醫院五官科樓8801會議室。

5. 參選人資格:

1) 在中華人民共和國境內注冊,能夠獨立承擔民事責任,具有獨立法人資格的本國供應商;

2)參選人具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

3)參選人有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄;

4)參選人參加此采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄;(注冊時間不足三年的按實際經營時間計算)

5)參選人具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

6)遵守國家有關法律、法規、規章;

7)參選人必須向采購單位直接獲得比選文件并登記備案,未經向采購單位直接獲得比選文件并登記備案的潛在參選人均無資格參加本次比選。

8)本項目不接受聯合體參選。

9)項目采購單位在任何時候發現參選人提交的參選項目文件內容有下列情形之一時,有權依法追究參選人的責任:提供虛假的資料,在實質性方面失實。

10)應保證參選產品知識產權的合法性,一切產權糾紛由參選人負責。

11)其他在需求文件中要求的資質。

注意:嚴禁北京大學第三醫院官網之外的網站擅自引用我院院內采購公告信息,如有違反我院將保留進一步追究相關人員及單位法律責任的權利。

 

下载重庆时时手机app网投