北京市衛生健康監督所來我院督導檢查職業病防治工作
作者:鄭亦沐   來自:院刊  時間:2019-8-13   文章點擊率:  欄目點擊率:

    88日,由北京市衛生健康監督所職業病與放射衛生監督科李寶欣科長、北京市海淀區衛生健康監督所綜合執法二隊副隊長黃海瀟、北京市海淀區衛生健康監督所花園路衛生健康監督站副站長王文東等一行8人組成的督導組來到我院,對職業病診斷、職業健康檢查工作進行督導檢查。我院副院長兼職業病科主任李樹強、醫務處處長胥雪冬、腫瘤化療及放射病科主任曹寶山、職業病科副主任關里及相關工作人員參加督導會。  

北京市衛生健康監督所來我院督導檢查職業病防治工作

  醫務處胥雪冬處長首先向督導組匯報了我院2018-2019年度開展的職業病防治工作情況。專家們實地考察了我院職業健康檢查、放射工作人員職業健康檢查、職業病診斷工作運行和質量控制改進情況,內容涉及職業病診斷、職業健康檢查工作流程、病案記錄、檔案資料管理、相關工作記錄等。專家們一致認為我院職業病診斷、職業健康檢查工作流程規范,依據現行有效的職業病防治法律法規不斷完善相關工作內容。同時充分肯定了北醫三院作為北京市職業健康檢查質量控制和改進中心,在北京市職業健康檢查工作中起到了表率作用,希望質控中心繼續發揮管理職能,協助北京市衛生健康監督所共同提高北京市職業健康檢查質量,爭取更高的工作效率和更好的服務能力。

  李樹強副院長代表我院向北京市、海淀區衛生健康監督所對我院職業病防治工作的肯定表示感謝,并表示北醫三院在今后的工作中將繼續加強對職業病診斷及職業健康檢查工作的管理,嚴格遵守相關法律法規,保證職業病診斷和職業健康檢查工作質量持續改進,為有毒有害作業工人的健康保駕護航。

下载重庆时时手机app网投